Подозреваемый и обвиняемый в уголовном процессе
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Подозреваемый и обвиняемый в уголовном процессе
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Подозреваемый и обвиняемый в уголовном процессе
Понятие и признаки адвокатской деятельностиАдвокатской деятельностью признается квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном Федеральным законом об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации, физическим и юридическим лицам (доверителям) в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
Понятие "адвокатская деятельность" впервые появилось в Федеральном законе от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации". В существовавшем ранее Положении об адвокатуре РСФСР такого понятия не имелось, что приводило к довольно широкому толкованию адвокатского участия в жизни общества.
Основными признаками адвокатской деятельности являются:
а) оказание квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам (доверителям);
б) оказание такой помощи лицами, работающими на профессиональной основе;
в) лица, оказывающие юридическую помощь...4.40061616897583
Тактика допроса подозреваемых и обвиняемых
В соответствии со ст. 46 УПК РФ, подозреваемым является лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело по основаниям и в порядке, которые установлены гл. 20, либо которое задержано в соответствии со ст. 91, 92 данного Кодекса, либо к которому применена мера пресечения в виде заключения под стражу до предъявления обвинения.
Следователь обязан допросить подозреваемого немедленно после его задержания и заключения под стражу либо не позднее 24 часов с момента возбуждения уголовного дела или фактического его задержания. Этот порядок действует и тогда, когда в отношении подозреваемого избрана иная мера пресечения (подписка о невыезде, залог, личное поручительство и др.). Обвиняемый должен быть допрошен сразу же после предъявления ему обвинения. Выполняя эти требования закона, следователю необходимо иметь в виду, что с момента объявления подозреваемому протокола задержания или постановления о применении к нему меры пресечения в виде ареста к участию в деле допускается защитник. Поэто...4.059473514556885
Тактические приемы проверки и уточнения показаний на месте
Предоставление полной инициативы лицу, чьи показания проверяются. Проверка и уточнение показаний на месте начинается с предложения свидетелю или обвиняемому самостоятельно указать путь следования на место. Следователь или понятые не должны брать в этом отношении инициативу в свои руки, так как в противном случае их действия могут расцениваться как наводящие. В случае неуверенности действий допрашиваемого можно лишь применить приемы "оживления" памяти.
Свидетель или обвиняемый должны идти к установленному месту впереди всей группы участников проверки, указывая направление; при следовании на автомашине данное лицо должно находиться рядом с водителем, который обязан выполнять его указания.
Следователь не должен вмешиваться в действия свидетеля или обвиняемого, поправлять его, высказывать сомнения относительно правильности пути. Однако он может остановить движение, например, с целью фиксации показанного, или задать уточняющие вопросы.
Осуществление проверки и уточнения показаний с...3.8957583904266357
Тактика производства следственного эксперимента
Следственный эксперимент проводится в три этапа: подготовительный, экспериментальный и заключительный.
На подготовительном этапе следователю необходимо:
а) объявить о начале производства следственного действия и установить личность каждого из его участников;
б) разъяснить им их права и обязанности;
в) предупредить участников эксперимента об ответственности за разглашение данных предварительного следствия по делу;
г) уведомить участников об использовании технико-криминалистических средств фиксации в ходе следственного эксперимента, а также манекенов, муляжей и т.п.;
д) зафиксировать в протоколе факт выполнения процессуальных предписаний, а также время начала экспериментальных действий;
е) дать задание сотрудникам органа внутренних дел удалить с места проведения следственного эксперимента посторонних лиц, а при необходимости приостановить движение транспортных средств и обеспечить личную безопасность всех участников следственного действия;
ж) провести инструктаж у...3.520029306411743
Похожие темы:
- Подозреваемый и обвиняемый в уголовном процессе
- Подозреваемый и обвиняемый в уголовном процессе. Соотношение их процессуальных прав и обязанностей
- Подозреваемый в уголовном процессе
- Подозреваемый в уголовном процессе и его процессуальное положение
- Обвиняемый в уголовном процессе
- Суд в уголовном процессе
- Прокурор в уголовном процессе
- Следователь в уголовном процессе
- Защитник в уголовном процессе
- Адвокат в уголовном процессе
- Гласность в уголовном процессе
- Доказательства в уголовном процессе
- Состязательность в уголовном процессе
- Подсудность в уголовном процессе
- Опознание в уголовном процессе
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Адвокат в гражданском процессе Гражданский процесс, роль адвоката в гражданском процессе
- Заочное решение в гражданском процессе Гражданский процесс, обоснование заочного решения
- Доказывание и доказательства в арбитражном процессе Арбитражный процесс, понятие доказывания и доказательств в арбитражном процессе
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Презентация к диплому: Оценка эффективности управления персоналом на примере ООО
Цель дипломной работы:
оценка эффективности системы управления персоналом на заводе ООО «...»
Объект дипломной работы:
система управления фирмой ООО «...»
Предмет исследования:
организационно-экономические отношения, под воздействием которых формируются и получают дальнейшее развитие методы управления фирмой, включая вопросы оценки эффективности управления персоналом
Задачи дипломной работы:
• определение сущности категории «система управления персоналом»
• анализ и характеристика системы управления ООО «...»
• исследование путей повышения эффективности системы управления персоналом в ООО «...»
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно